대림산업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
직무
전체 보기
지역
대한민국8건의 리뷰
검색과 일치하는 리뷰 8건을 찾았습니다.
총 10건의 리뷰 모두보기
사내 문화 및 가치관
플랜트건설분야의 선두기업으로 직원들이 다양한 분야에서 발전해 나갈 수 있도록 교육과 국내/외 현장경험을 제공함
1.영선과청소를 같이하고있씀
2.청소용수동니어카을 전동차로교체하여 감사했씀

3.사원들이 애사심이 강함
1.0
사내 문화 및 가치관
즐거운 직장생활이 다시 시작 되면 좋겠습니다.
동료들과의 관계도 부딫힘이 없이 부담없고 돈많이 버는 직장 이면 좋겠습니다. 이제 취직이 되면 마지막 직장이 되겠네요.
사내 문화 및 가치관
대림산업은 전통적으로 가족적인 근무 분위기로 알려져 있으며, 임금 수준도 높은 편이고, 복지도 양호하며, 대체적으로 고용보장을 해 주었으나 최근 EPC 사업 부진으로 고용 불안 문제가 발생 됨.
장점
근무 분위기
단점
EPC 사업에 따른 업무량 불균형 초래
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
사내 문화 및 가치관
excellent coworkers, good working environment, a lot of work to show your diligence, creativity & capability, and show the way as to how a problem can be resolved.
사내 문화 및 가치관
야근이 많은 것과 해외 근무 시 업무강도가 높음
하지만 배우는 것도 많고 인격적으로 대해주며 같이 가자는 분위기와 있습니다
장점
불안정한 것외에 없음
단점
비정규직의 불안정
5.0
사내 문화 및 가치관
밖에는 회사의 내공보다는 덜 알려져 있는 상태이나, 현재 우리나라에서 제일먼저 플랜트사업을 시작했고 어느 기타 기업보다 내공이 쌓여져 있는 회사 입니다.

저는 대부분의 경력을 이 회사를 통해서 배웠으며, 또한 즐겁게 일했었던 경험이 있습니다.
장점
사원식당
단점
군대식 문화(상명하복)
5.0
사내 문화 및 가치관
건설업 뿐만 아니라 석유 화학 쪽에도 관심 있다면 충분히 고려해 볼만한 회사입니다. 급여도 괜찮은 수준이고 해외 근무의 기회도 많아서 개인적으로 만족하고 있습니다.
장점
급여 복지
단점
일이 많음.
리뷰 대림산업건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요: