대림산업
별점 5점 중 3.9점.
리뷰 작성하기

분야별 평점

3.6일-생활 균형

정렬 방식

리뷰의 유용성별점등록일
검색과 일치하는 리뷰 8건을 찾았습니다.총 10건의 리뷰 모두보기

동료직원간의 가족적인 유대

인디드 추천 리뷰

인디드가 선택한 가장 유익한 리뷰
플랜트건설분야의 선두기업으로 직원들이 다양한 분야에서 발전해 나갈 수 있도록 교육과 국내/외 현장경험을 제공함

수동니어카전동차로교체

1.영선과청소를 같이하고있씀 2.청소용수동니어카을 전동차로교체하여 감사했씀 3.사원들이 애사심이 강함
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

오점을 남기지 않는 작장 생활이 되면 좋겠다

즐거운 직장생활이 다시 시작 되면 좋겠습니다. 동료들과의 관계도 부딫힘이 없이 부담없고 돈많이 버는 직장 이면 좋겠습니다. 이제 취직이 되면 마지막 직장이 되겠네요.

가족적인 근무 분위기

대림산업은 전통적으로 가족적인 근무 분위기로 알려져 있으며, 임금 수준도 높은 편이고, 복지도 양호하며, 대체적으로 고용보장을 해 주었으나 최근 EPC 사업 부진으로 고용 불안 문제가 발생 됨.

장점

근무 분위기

단점

EPC 사업에 따른 업무량 불균형 초래
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

excellent coworkers, good working environment, a lot of work to show your diligence, creativity & capability, and show the way as to how a problem can be resolved.

최근에 근무한 기업 평가하기

귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요

가족같은 분위기

야근이 많은 것과 해외 근무 시 업무강도가 높음 하지만 배우는 것도 많고 인격적으로 대해주며 같이 가자는 분위기와 있습니다

장점

불안정한 것외에 없음

단점

비정규직의 불안정
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

가족같은 분위기...

밖에는 회사의 내공보다는 덜 알려져 있는 상태이나, 현재 우리나라에서 제일먼저 플랜트사업을 시작했고 어느 기타 기업보다 내공이 쌓여져 있는 회사 입니다. 저는 대부분의 경력을 이 회사를 통해서 배웠으며, 또한 즐겁게 일했었던 경험이 있습니다.

장점

사원식당

단점

군대식 문화(상명하복)
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

좋은 회사입니다.

건설업 뿐만 아니라 석유 화학 쪽에도 관심 있다면 충분히 고려해 볼만한 회사입니다. 급여도 괜찮은 수준이고 해외 근무의 기회도 많아서 개인적으로 만족하고 있습니다.

장점

급여 복지

단점

일이 많음.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

대림산업의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.질문하기

전체 평점

사내 문화 분야 별점 3.7/5점
  • 기업
  • 대림산업
  • 직원 리뷰
이 페이지를 개선할 수 있는 방안을 알려 주세요.
추가하거나 변경하고 싶은 사항이 있나요?