대림산업 리뷰

검색결과에 부합하는 6건의 리뷰 총 7건의 리뷰 모두보기
1.0
사내 문화 및 가치관
오점을 남기지 않는 작장 생활이 되면 좋겠다
토목측량 (전 직원) –  경남 김해2018년 10월 18일
즐거운 직장생활이 다시 시작 되면 좋겠습니다.
동료들과의 관계도 부딫힘이 없이 부담없고 돈많이 버는 직장 이면 좋겠습니다. 이제 취직이 되면 마지막 직장이 되겠네요.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?아니요 2신고하기
4.0
사내 문화 및 가치관
plant project management - 차장 (전 직원) –  서울특별시, 종로2017년 9월 6일
excellent coworkers, good working environment, a lot of work to show your diligence, creativity & capability, and show the way as to how a problem can be resolved.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 2아니요신고하기
4.0
가족같은 분위기
Project Admin Manager (현 직원) –  서울특별시2017년 6월 1일
야근이 많은 것과 해외 근무 시 업무강도가 높음
하지만 배우는 것도 많고 인격적으로 대해주며 같이 가자는 분위기와 있습니다
장점
불안정한 것외에 없음
단점
비정규직의 불안정
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?아니요신고하기
5.0
사내 문화 및 가치관
가족같은 분위기...
과장 (전 직원) –  서울 종로구2016년 9월 19일
밖에는 회사의 내공보다는 덜 알려져 있는 상태이나, 현재 우리나라에서 제일먼저 플랜트사업을 시작했고 어느 기타 기업보다 내공이 쌓여져 있는 회사 입니다.

저는 대부분의 경력을 이 회사를 통해서 배웠으며, 또한 즐겁게 일했었던 경험이 있습니다.
장점
사원식당
단점
군대식 문화(상명하복)
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 4아니요 4신고하기
5.0
사내 문화 및 가치관
좋은 회사입니다.
사원 (현 직원) –  서울시2013년 5월 23일
건설업 뿐만 아니라 석유 화학 쪽에도 관심 있다면 충분히 고려해 볼만한 회사입니다. 급여도 괜찮은 수준이고 해외 근무의 기회도 많아서 개인적으로 만족하고 있습니다.
장점
급여 복지
단점
일이 많음.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 4아니요 6신고하기

더 많은 대림산업 리뷰 보기

이렇게 다시 시도해보세요:

기업정보 수정권 요청하기

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

대림산업의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.

질문하기

전체 평점

3.9
7건의 리뷰에 근거

분야별 평점

3.5업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.5급여 / 복리후생
3.3고용 보장 / 승진