맥도날드 리뷰

5건의 모든 리뷰
5.0
맥도날드중 일하기 제일 편한곳
라이더 (현 직원) –  맥도날드 신림점2017년 3월 31일
지금까지 많은 패스푸드점에서 일을 해봤지만 가장 일하기 편함곳이 아닌가 싶네요
일단 가족처럼 일하는 분위기이면서도 욕설이다든가 서로간의 맘상하는 일을 점장님과 매니져님들이 미리 파악하고 예방하는 분위기여서 좋구요.
배달또한 거의 원룸촌이다보니 아파트처럼 고층을 올라가는일이 드물구요 고객분들또한 다른 매장에 비해 매너가 좋은것 같아요. 또한 텃새도 없구요
저는 개인적으로 적극 추천합니다.
장점
분위기및 직원 관리
단점
차량이 많아 초보라이더가 하기에는 주의를 많이 해야함
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 5아니요 2신고하기
4.0
가족같은 분위기
트레이너 (전 직원) –  고양시 화정동2015년 3월 3일
가족같은 분위기의 매장이였으며,
직장 동료들과는 친구같은 편안한 분위기여서
일을 할때 커뮤니케이션이 잘되어
더 효율적으로 일을 잘 할 수 있었습니다.
장점
휴게시간을 잘 지킴
단점
식사공간이 부족하였음.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 5아니요 1신고하기
4.0
사내 문화 및 가치관
점장을 잘 만나야 해요.
알바 (현 직원) –  서울시 강남구2013년 5월 2일
처음에 만나 점장이 워낙 이상한 사람이라 고생 많이 했습니다. 다행이 곧 교체되어서 새로운 점장이 왔는데 그 때부터 할만 하더군요. 지금은 형처럼 같이 잘 지냅니다. 같은 일이라도 같이 일하는 사람이 누구냐에 따라 큰 차이가 납니다. 사람보고 점포를 고르세요.
장점
동료와의 관계.
단점
적은 급여.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 58아니요 8신고하기
3.0
사내 문화 및 가치관
알바로서는 괜찮아요
알바생 (전 직원) –  서울 강남구 역삼동2013년 4월 19일
전체적으로 다른 패스트푸드 아르바이트와 비슷합니다. 포지션에 따라 힘든 정도가 다르긴 하지만 할만 합니다. 개인적으로 맥도날드를 좋아해서 전 만족합니다.
장점
가족적인 분위기
단점
긴 알바 시간
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 21아니요 20신고하기
기업정보 수정권 요청하기

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

맥도날드의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.

질문하기

전체 평점

4.2
5건의 리뷰에 근거

분야별 평점

3.8업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.8급여 / 복리후생
4.0고용 보장 / 승진