삼성SDS 리뷰

검색결과에 부합하는 10건의 리뷰 총 11건의 리뷰 모두보기
사내 문화 및 가치관
워크앤라이프밸런스 좋음
정보보호 (현 직원) –  서울2018년 5월 2일
근무환경 쾌적
서울 및 서울과 가까운 수도권에서 근무 가능
워크앤라이프밸런스 좋음
기혼자에 특화된 복지
경쟁적인 분위기
장점
어린이집, 식당
단점
경쟁적인 분위기
사내 문화 및 가치관
대기업치고 자유로운 편이며 대우가 좋은 편 입니다.
네트워크 구축/운영 (전 직원) –  서울 잠실2017년 9월 1일
생각보다 자유로윤 문화와 잘 짜여진 업무/교육 체계, 그리고 업계 상위의 처우 등으로 만족 할 수 있는 회사 입니다.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 2아니요신고하기
3.0
사내 문화 및 가치관
업무마다 부서마다 달라요.
책임 (현 직원) –  서울 잠실동2017년 4월 28일
부서마다 분위기도 많이 다르고 같은 부서여도 업무마다 많이 다릅니다. 대체적으로 아기 낳아 키우면서 일하기엔 좋은 곳.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 2아니요신고하기
2.0
Too much overtime
Friend (전 직원) –  Gangnam, Seoul, South Korea2016년 10월 15일
This place has worst working environment review among 16000 in-house workers. People are working everyweekend. I hope someone can fix this. I mean seriously. My friend's health is getting bad.
장점
Good food court, Nice building. You are Gangnam person.
단점
Hella big weekend overtime work
사내 문화 및 가치관
개발자로 전문가로 성장하긴 힘든..
선임 (현 직원) –  서울특별시2016년 7월 27일
관리의 삼성이 맞습니다.
요즘은 회사의 존속과 관련된 이슈가 있어요.
연봉 인상율은 높지 않습니다.

잘나가는 경우에는 괜찮은 회사일수 있습니다.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 1아니요 1신고하기
사내 문화 및 가치관
한국최고의 기업이지만 아직 그로벌 기업이 되기에는 1% 부족
수석(부장) (전 직원) –  서울특별시2016년 4월 23일
직원들의 창의력을 충분히 뽑아내지 못한다는 느낌..
팀내부 팀워크는 너무 좋음 하지만 팀간의 협조가 쉽지 않음
팀간의 경쟁이 너무 심한듯
보고서 작성에 지나치게 많은 시간을 보내는듯..
3.0
사내 문화 및 가치관
전형적인 삼성문화 기업..
선임 (현 직원) –  시청(프로젝트 중)2015년 3월 1일
자율출근제, 교통비보조금(야근수당) 등 좋은 제도는 많지만 실제 쓰기가 어려운.. 유명무실한게 많고..
외부 프로젝트 나가 돈벌어오는 사람보다 본사에 있는 사람들이 더 혜택을 많이 누리는 특이한 구조..
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 6아니요 2신고하기
추천합니다.
사원 (현 직원) –  서울시2013년 5월 16일
체계적인 기술 개발에 대해 배우고 싶다면 꼭 추천하는 직장입니다. 여러가지 프로젝트를 통해 많은 것을 하나씩 하나씩 (빠른 시일 내에) 배울 수 있습니다. 이쪽 업계에서 취업하시려면 꼭 지원해 볼 만한 일자리 입니다.
장점
급여, 문화.
단점
야근?
5.0
최첨단 기술의 선두주자
과장 (현 직원) –  서울시 강남구2013년 4월 30일
회사 분위기 및 시설, 직원 복지 및 급여 등 전반적으로 대 만족합니다. 일이 많아서 스트레스가 좀 있지만 자기 발전의 좋은 계기로 삼을 수 있도록 많은 지원이 있습니다.
장점
복지, 급여, 시설
단점
야근
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 3아니요 1신고하기

더 많은 삼성SDS 리뷰 보기

이렇게 다시 시도해보세요:

기업정보 수정권 요청하기

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

삼성SDS의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.

질문하기

전체 평점

3.6
11건의 리뷰에 근거

분야별 평점

3.0업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.9급여 / 복리후생
3.1고용 보장 / 승진