삼성SDS
별점 5점 중 3.8점.
리뷰 작성하기

분야별 평점

3.2일-생활 균형

정렬 방식

리뷰의 유용성별점등록일
검색과 일치하는 리뷰 12건을 찾았습니다.총 13건의 리뷰 모두보기

상사와 직원의 관계 및 대우

인디드 추천 리뷰

인디드가 선택한 가장 유익한 리뷰
항상 미소와 예의를 지키는 관계. 가끔 농담도 하고 각자의 이야기도 잘 주고 받는 분위기 좋은 팀웍.

좋은직장

국내 1위 IT 기업입니다. 좋은 연봉, 좋은 기술 요즘은 선택시간 근무제로 출퇴근도 자유롭습니다.

사원이즐겁게일할수있는분위기

오너의 확실한 마인드가 적극적으로 필요함 짤라낼건 확실히 짜르고 냉철한 마인드 필요 모든일은 공평하게 직원들 말에 귀를 열고

장점

무료사원식당
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

워크앤라이프밸런스 좋음

근무환경 쾌적 서울 및 서울과 가까운 수도권에서 근무 가능 워크앤라이프밸런스 좋음 기혼자에 특화된 복지 경쟁적인 분위기

장점

어린이집, 식당

단점

경쟁적인 분위기
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

대기업치고 자유로운 편이며 대우가 좋은 편 입니다.

생각보다 자유로윤 문화와 잘 짜여진 업무/교육 체계, 그리고 업계 상위의 처우 등으로 만족 할 수 있는 회사 입니다.

최근에 근무한 기업 평가하기

귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요

업무마다 부서마다 달라요.

부서마다 분위기도 많이 다르고 같은 부서여도 업무마다 많이 다릅니다. 대체적으로 아기 낳아 키우면서 일하기엔 좋은 곳.

Too much overtime

This place has worst working environment review among 16000 in-house workers. People are working everyweekend. I hope someone can fix this. I mean seriously. My friend's health is getting bad.

장점

Good food court, Nice building. You are Gangnam person.

단점

Hella big weekend overtime work
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

개발자로 전문가로 성장하긴 힘든..

관리의 삼성이 맞습니다. 요즘은 회사의 존속과 관련된 이슈가 있어요. 연봉 인상율은 높지 않습니다. 잘나가는 경우에는 괜찮은 회사일수 있습니다.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

한국최고의 기업이지만 아직 그로벌 기업이 되기에는 1% 부족

직원들의 창의력을 충분히 뽑아내지 못한다는 느낌.. 팀내부 팀워크는 너무 좋음 하지만 팀간의 협조가 쉽지 않음 팀간의 경쟁이 너무 심한듯 보고서 작성에 지나치게 많은 시간을 보내는듯..
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

전형적인 삼성문화 기업..

자율출근제, 교통비보조금(야근수당) 등 좋은 제도는 많지만 실제 쓰기가 어려운.. 유명무실한게 많고.. 외부 프로젝트 나가 돈벌어오는 사람보다 본사에 있는 사람들이 더 혜택을 많이 누리는 특이한 구조..

추천합니다.

체계적인 기술 개발에 대해 배우고 싶다면 꼭 추천하는 직장입니다. 여러가지 프로젝트를 통해 많은 것을 하나씩 하나씩 (빠른 시일 내에) 배울 수 있습니다. 이쪽 업계에서 취업하시려면 꼭 지원해 볼 만한 일자리 입니다.

장점

급여, 문화.

단점

야근?

최첨단 기술의 선두주자

회사 분위기 및 시설, 직원 복지 및 급여 등 전반적으로 대 만족합니다. 일이 많아서 스트레스가 좀 있지만 자기 발전의 좋은 계기로 삼을 수 있도록 많은 지원이 있습니다.

장점

복지, 급여, 시설

단점

야근
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

삼성SDS의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.질문하기

전체 평점

사내 문화 분야 별점 3.2/5점
  • 기업
  • 삼성SDS
  • 직원 리뷰
이 페이지를 개선할 수 있는 방안을 알려 주세요.
추가하거나 변경하고 싶은 사항이 있나요?