쌍용건설
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
직무
전체 보기
지역
대한민국3건의 리뷰
3건의 모든 리뷰
oooooooooo
ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
사내 문화 및 가치관
만족한 외사 업무를 할수 있었고 4년간 야간대햑 과정을 마칠수 있도록 혜택을 받았음
일상생활 : 국내 미군공사 부서에 일함으로 만족한 근무생활했음
직장을 통해 배운것 : 상사들의 회사에대한 충성심을 배웠음

경영관리 : 위로 부장을 모시고 우리 부서일에 만족한 경영관리를 했음

업무환경 : 업무 환경에 만족했고 야갼대햑을 마칠수 있는 혜택을 받었음.

가장 힘들었던일 : 말기에 회사에 공을 세웠지만 다른 사원이 가로채서 큰실망을 한일이 있었음

가장 즐거웠던일 : 그당시 대학졸업을 못한 상태에서 직원들과 상사들의 충분한 배려에 즐거운 근무를 했음
장점
회사 운영 식당이 있어 좋았고 야간대학 수료하는동안 많은 도움을 받았음
단점
해외 공사부서에서 많은 손해를 본것은 해외 공사부의 관리 부족으로 사료됨
인간적인 연대가 강한 회사
인간적인 연대가 강하고 가족적인 회사 분위기가 여러번의 회사 인수 절차로 퇴색된 만큼 종전에 가지고 있었던 끈끈한 인간적인 연대와 프로젝트 수행에 대한 뼈까지 녹아드는 책임 의식이 살아난다면 다시 이전의 영광을 되살릴 수 있으리라 믿습니다.
장점
인간적인 연대와 책밍의식이 강한 회사
단점
보수적이며 의사결정에 시간이 걸림
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?
쌍용건설의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.
전체 평점
3건의 리뷰에 근거
분야별 평점
4.3
업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.3
사내 문화