아주대학교
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기

아주대학교 리뷰

직무
지역
분야별 평점
4건의 모든 리뷰
3.0
사내 문화 및 가치관
- 접근이 편하고(교통) - 조직이 유연한 편이며 - 향후 발전 가능성이 높은 조직 - 창업지원단은 2017년 신설되었으며 이공계 및 의학계열의 우수한 인력들이 밀집되어 있어 기술창업 여건이 우수합니다. - 링크사업단 운영을 하고 있으며 취창업분야 지원을 활발하게 하고 있습니다. - 창업지원단 내에 메이커스페이스를 운용하고 있으며, 고가의 전문장비들을 이용할 수있어 완제품에 가까운 시제품을 제작할 수 있습니다. 3D장비특화의 메이커스페이스를 운용하고 있으며, 각종 교육을 시행하고 있습니다. 매 교육마다 신청자가 많아 신청마감이 되는 경우가 많으며, 듣지 못한 교육생은 다음 교육의 기회를 얻어 들을 수 있을만큼 교육을 다수 진행하며 연중 진행하고 있습니다. - 창업아이템사업화 지원으로 최대 1억원 이상의 지원금을 지원하고 있으며 총12억여원의 지원금을 지원하고 있습니다. - 크리에이티브팩토리 지원사업을 운영한 경험과 노하우를 가지고 있습니다. - 현재, 지원사업이 안정화되어 가고 있습니다.
장점
방학기간 단축 근무
단점
고용보장이 안됨 (2년 계약)
5.0
사내 문화 및 가치관
전기기능사2급 자격증 보유 설비 용접 목공 영선 보수 시공가능 주간 경비 업무 포함 근무가능 주간 근무만 희망
장점
성실 현장 경럭 기술
단점
만 60세
3.0
사내 문화 및 가치관
학교에 약대가 들어선지 얼마안되어서 체계가 아직부족 전체적으로 발전하는 분위기 소규모 분위기의 실험실
4.0
사내 문화 및 가치관
일할때는 정말 일을 열심히 할 수 있는 환경이였으며, 그에 따라서 지원도 많이 해줬기 때문에 연구하는 데 있어서 불편함이 없었습니다.
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요