피자헛
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
직무
지역
3건의 모든 리뷰
사내 문화 및 가치관
My career has developed immensely since I started as a secretary at Pizza Hut 15 years ago. I feel that my career path up to this point has been a progression of experiences that have allowed me to understand my skills, talents, and passions. One of my greatest aspirations is to achieve career success in the area of administrative operations in an environment that can put my skills to use and provide an atmosphere that fosters professional and personal growth. 또한 저의 비서 경력에서 가장 전문비서답게 많은 것을 배우고 경력을 쌓을 수 있게 된 한국피자헛에서의 경험은 15년동안 각기 다른 네 분의 대표이사를 모시면서 executive assistant의 career를 확고하게 자리잡을 수 있게 해주었습니다. 다국적 기업의 executive assistant로서 좋은 시스템 안에서 AP region office 와 미국 headquarter 와의 긴밀한 correspondence를 통하여 비서로서 수행할 수 있는 모든 경험을 하였습니다. 이러한 22년 간의 업무를 통하여 몸에 배인 친절한 성격과 인내심, 책임감 그리고 기밀엄수 능력과 신속한 상황판단력은 비서가 갖추어야 할 기본 자질이라고 생각합니다.
장점
Fun corporate culture
단점
교육/자기 개발의 기회가 적음
사내 문화 및 가치관
점포 주인에 따라 배달하다가 사고 시 보험처리 안되는 경우가 있어요. 일하기 전에 보험관련 문제 꼭 확인하세요. 아님 일하는 모든 알바비 다 수리비로 나가요.
장점
맛있음.
단점
배달 운전 위험.
사내 문화 및 가치관
다른 패스트푸드 아르바이트에 비해 약간 다른 점이 있다면 패밀리 레스토랑으로서의 성격이 약간 더 강하기에 서비스에 많은 중요성을 둡니다. 하지만 기본적으로는 다른 패스트푸드 알바와 큰 차이가 없는 것 같습니다. 할만한 알바입니다.
장점
분위기
단점
급여
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
  1. 직원 리뷰