피자헛
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기

피자헛, 차장에 대한 직원 리뷰

검색과 일치하는 리뷰 1건을 찾았습니다.
총 3건의 리뷰 모두보기
5.0
업무와 생활의 균형
급여 / 복리후생
고용 보장 / 승진
경영 및 관리
사내 문화 및 가치관
가족적 분위기에서 일하는데 집중할 수 있고 인정받는 기업문화
My career has developed immensely since I started as a secretary at Pizza Hut 15 years ago. I feel that my career path up to this point has been a progression of experiences that have allowed me to understand my skills, talents, and passions. One of my greatest aspirations is to achieve career success in the area of administrative operations in an environment that can put my skills to use and provide an atmosphere that fosters professional and personal growth.

또한 저의 비서 경력에서 가장 전문비서답게 많은 것을 배우고 경력을 쌓을 수 있게 된 한국피자헛에서의 경험은 15년동안 각기 다른 네 분의 대표이사를 모시면서 executive assistant의 career를 확고하게 자리잡을 수 있게 해주었습니다. 다국적 기업의 executive assistant로서 좋은 시스템 안에서 AP region office 와 미국 headquarter 와의 긴밀한 correspondence를 통하여 비서로서 수행할 수 있는 모든 경험을 하였습니다. 이러한 22년 간의 업무를 통하여 몸에 배인 친절한 성격과 인내심, 책임감 그리고 기밀엄수 능력과 신속한 상황판단력은 비서가 갖추어야 할 기본 자질이라고 생각합니다.
장점
Fun corporate culture
단점
교육/자기 개발의 기회가 적음
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
리뷰 피자헛건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요:
해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?
피자헛의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.
전체 평점
4.3
3건의 리뷰에 근거
분야별 평점
4.0
업무와 생활의 균형 (워라밸)
급여 / 복리후생
4.0