피자헛
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
피자헛 직원 리뷰

할만 합니다.

2013년 5월 8일
다른 패스트푸드 아르바이트에 비해 약간 다른 점이 있다면 패밀리 레스토랑으로서의 성격이 약간 더 강하기에 서비스에 많은 중요성을 둡니다. 하지만 기본적으로는 다른 패스트푸드 알바와 큰 차이가 없는 것 같습니다. 할만한 알바입니다.
분야별 평점
3.0
업무와 생활의 균형 (워라밸)
사내 문화
장점
분위기
단점
급여
Similar reviews
5.0
2017년 3월 23일
My career has developed immensely since I started as a secretary at Pizza Hut 15 years ago. I feel that my career path up to this point has been a progression of experiences that have allowed me to understand my skills, talents, and passions. One of my greatest aspirations is to achieve career success in the area of administrative operations in an environment that can put my skills to use and provide an atmosphere that fosters professional and personal growth.

또한 저의 비서 경력에서 가장 전문비서답게 많은 것을 배우고 경력을 쌓을 수 있게 된 한국피자헛에서의 경험은 15년동안 각기 다른 네 분의 대표이사를 모시면서 executive assistant의 career를 확고하게 자리잡을 수 있게 해주었습니다. 다국적 기업의 executive assistant로서 좋은 시스템 안에서 AP region office 와 미국 headquarter 와의 긴밀한 correspondence를 통하여 비서로서 수행할 수 있는 모든 경험을 하였습니다. 이러한 22년 간의 업무를 통하여 몸에 배인 친절한 성격과 인내심, 책임감 그리고 기밀엄수 능력과 신속한 상황판단력은 비서가 갖추어야 할 기본 자질이라고 생각합니다.
장점
Fun corporate culture
단점
교육/자기 개발의 기회가 적음
2013년 5월 10일
점포 주인에 따라 배달하다가 사고 시 보험처리 안되는 경우가 있어요. 일하기 전에 보험관련 문제 꼭 확인하세요. 아님 일하는 모든 알바비 다 수리비로 나가요.
장점
맛있음.
단점
배달 운전 위험.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?
피자헛의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.
전체 평점
4.3
3건의 리뷰에 근거
분야별 평점
4.0
업무와 생활의 균형 (워라밸)
사내 문화
피자헛 직종별 리뷰