피자헛 직원 리뷰

모든 피자헛 리뷰 보기

사내 문화 및 가치관
배달 조심하세요.
배달알바 (현 직원) –  서울시 강동구2013년 5월 10일
점포 주인에 따라 배달하다가 사고 시 보험처리 안되는 경우가 있어요. 일하기 전에 보험관련 문제 꼭 확인하세요. 아님 일하는 모든 알바비 다 수리비로 나가요.
장점
맛있음.
단점
배달 운전 위험.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 34아니요 7신고하기

피자헛 다른 직원 리뷰

사내 문화 및 가치관
가족적 분위기에서 일하는데 집중할 수 있고 인정받는 기업문화
차장 (전 직원) –  서울특별시2017년 3월 23일
My career has developed immensely since I started as a secretary at Pizza Hut 15 years ago. I feel that my career path up to this point has been a progression of experiences that have allowed me to understand my skills, talents, and passions. One of my greatest aspirations is to achieve career success in the area of administrative operations in an environment that can put my skills to use and provide an atmosphere that fosters professional and personal growth.

또한 저의 비서 경력에서 가장 전문비서답게 많은 것을 배우고 경력을 쌓을 수 있게 된 한국피자헛에서의 경험은 15년동안 각기 다른 네 분의 대표이사를 모시면서 executive assistant의 career를 확고하게 자리잡을 수 있게 해주었습니다. 다국적 기업의 executive assistant로서 좋은 시스템 안에서 AP region office 와 미국 headquarter 와의 긴밀한 correspondence를 통하여 비서로서 수행할 수 있는 모든 경험을 하였습니다. 이러한 22년 간의 업무를 통하여 몸에 배인 친절한 성격과 인내심, 책임감 그리고 기밀엄수 능력과 신속한 상황판단력은 비서가 갖추어야 할 기본 자질이라고 생각합니다.
장점
Fun corporate culture
단점
교육/자기 개발의 기회가 적음
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?아니요신고하기
할만 합니다.
알바 (현 직원) –  서울시 강남구2013년 5월 8일
다른 패스트푸드 아르바이트에 비해 약간 다른 점이 있다면 패밀리 레스토랑으로서의 성격이 약간 더 강하기에 서비스에 많은 중요성을 둡니다. 하지만 기본적으로는 다른 패스트푸드 알바와 큰 차이가 없는 것 같습니다. 할만한 알바입니다.
장점
분위기
단점
급여
이 리뷰가 도움이 되셨습니까? 17아니요 6신고하기
기업정보 수정권 요청하기

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

피자헛의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.

질문하기

전체 평점

4.3
3건의 리뷰에 근거

분야별 평점

4.0업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.3급여 / 복리후생
4.0고용 보장 / 승진