주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
학원 직원 리뷰

2018년 10월 28일
영업직을 하면서 배운것은 책임감과 고객님을 응대하는 일에 대한것들인것 같습니다. 덕분에 배운것은 자신과 일을 구분하는 것 같습니다. 최선을 다해서 서비스를 제공하고자 했습니다. 그리고 노력의 결과로 고객님께 이익이 되었을때 그리고 그것을 감사하게 생각해줄때가 제일 보람이 있는 것 같습니다. 힘들때는 열심히 노력하고 최선을 다해서 고객님께 이익을 드리는 결과가 나와서 감사하다고 말씀하시고 나서 시간이 지난후에 더 많은 것들에 대한 것들을 받을수 있었다고 하실때 가슴이 아팠던것 같습니다.
분야별 평점
5.0업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.0급여 / 복리후생
3.0고용 보장 / 승진
3.0경영 및 관리
3.0사내 문화
장점
다양한 경험과 사례를 배우는 것입니다.
단점
영업직이 갖는 급여제도가 때론 힘들었습니다.
유사한 리뷰
2019년 7월 10일
영어 선생님 (전 직원) - 경기도 용인
During my time at there was fine, i could learn how to be patient with people, also be more organized and creative.
장점
즐겁게 일하는
단점
일을 많음
2018년 5월 2일
학원경영 (전 직원) - 서울특별시
즐겁게 일 할 수는 있으나, 경영이 어려워져서 폐업을 하게 되었습니다. 업무환경은 정원도 있고 좋은 환경이었습니다
장점
정원이 있음
단점
대인관계에 대한 어려움
5.0
2015년 7월 30일
강사 (현 직원) - 서울
일상생활 - 현재 두 아이를 키우고 있으며 아직은 어립니다. 그래서 근무시간이 탄력적인 곳이면 너무 좋겠습니다. 가장 힘들었던 일- 딱히 기억이 없습니다. 가장 즐거웠던 일 - 아이들과 노는것.
장점
어떤것을 쓰는건지..
단점
모르겠음
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
  1. 보험회사에 다니고 있습니다. 영업직을 하면서 배운것은 많습니다.