한진중공업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기

한진중공업 리뷰

직무
지역
검색과 일치하는 리뷰 6건을 찾았습니다.
총 7건의 리뷰 모두보기
사내 문화 및 가치관
대기업으로 지속적으로 사업유지중 건설 및 중공업 분야로 이루어진 그룹사 특수선 분야의 독보적 존재(소형선,중형선) 한국상선의 조선1번지
장점
기술력, 자료
단점
사세확장을 못하고 있음, 영도조선소 사멸 가능성
사내 문화 및 가치관
Qweetyoooppñljhggyyewfhkñnncffdd34546hhznmjfdgopñkddqetipiyt67367gckvcckmnczvbnjg
장점
Entreprises travaillé avec la construction
단점
Tout la construction entreprise
사내 문화 및 가치관
국내 조선1번지로서 생산 전반에 대한 관리 체계가 갖추어져 있으며 사원들의 기술력 경쟁력이 월등하나 협소한 조선소 부지 라는 한계가 있어 필리핀 Subic에 조선소를 건설, 운영중에 있으나 현지인들의 생산성 향상이 풀어야 할 과제임
장점
복지, 대학 학자금 지원
단점
잔업이 많음
사내 문화 및 가치관
회사의 연혁이깊어 경영상 안정적이나 반면 새로운업무나 개척 도전정신은 미흡함 그룹계열분리에따른 혼란도있음
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
사내 문화 및 가치관
인간적인 조직문화가 있는곳. 다만 아직은 수직적인 명령체계가 많아서 급한 일처리가 있을 경우에도 보고서를 여러번 올려야 하는 경우가 종종 있었다.
장점
즐겁게 일할수 있는 분위기
단점
야근이 좀 많았던 기억.
사내 문화 및 가치관
조선업계 불황으로 어수선한 분위기와 어려운 사정 가운데에서도 잘 버텼음. 전반적인 업무 환경이나 문화도 만족할만한 수준임. 다소 관료주의 같은 요소가 있어서 업무의 효율을 떨어뜨리는 경향이 있음.
리뷰 한진중공업건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요: