현대중공업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
현대중공업 직원 리뷰

언제나 현대맨이었내요.

2019년 7월 1일
1998년 현대 그룹 마지막 공채로 그룹에 채용되고, 원하는 현중에서 근무하였습니다. 당시에는 왕회장님의 가치에 따라 현대가 있는 마도 직원들의 주인의식이 탁월했었습니다.그런 문화가 있었네요. 항상 적극적으로 일할때 직원을 보호하고 책임져주는 문화와 맨손으로 해외부터 커온 회사라 직원들의 프로페셔널의식이 대단했었네요.
분야별 평점
1.0
업무와 생활의 균형 (워라밸)
사내 문화
장점
일을 자발적으로 하거 하는 문화
단점
없었네요
유사한 리뷰
2020년 1월 15일
이종철 (전 직원) - 울산광역시
성실.근면.한직장.직종에36년근무하면서힘들고.보된일.한가정에가장으로가족들살아가는데최선을다했습니다
장점
성실.책임감투철
단점
내성적이다
2019년 11월 7일
전기 계장공사 설계 시공 감리 (전 직원) - 울산광역시
일한 만큼 보상 받는 회사 사람을 존중하고 노사 관계가 원만한 회사 노사관계가 잘 정립된 회사 자아 실현에 적합한 환경 조성에 회사가 힘씀 인간적 대우를 받는 회사 높은 급여 수준임 젊은 이들이 선호하는 기업
장점
무료 사원 식당및 복지정책
단점
잔업이 많음
2019년 7월 13일
Project Engineer (전 직원) - Seoul and Ulsan
- Super Company - Friendly Seniors and colleagues - a lot to learn, the full authority of work - work life balance - would recommend to everyone, don't think much just join there.
장점
work life balance, freedom of work, opportunities, appreciation, good perks
단점
NA