현대중공업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
현대중공업 직원 리뷰

일하기 즐거운 회사입니다.

4.0
2016년 5월 25일
세계 최고 조선소라 불리는 현대중공업(주) shipbuilding part에 다시 처음부터 시작이란 마음가짐으로 당당하게 근무를 했습니다. 그 이후로 열의를 가진 동료들과 함께 물량을 해 나가면서 블럭하나하나의 애착심과 불량률 0%로 가기위한 노력이 나와 회사의 유대관계를 신용있게 정립되어, 회사내 협력업체 대표님들과 소장님들의 끝없는 호출과 너무나 바쁜 하루하루를 보냈습니다.
분야별 평점
4.0업무와 생활의 균형 (워라밸)
4.0급여 / 복리후생
4.0고용 보장 / 승진
4.0경영 및 관리
3.0사내 문화
장점
무료 사원 식당
단점
잔업이 많음
유사한 리뷰
2020년 1월 15일
이종철 (전 직원) - 울산광역시
성실.근면.한직장.직종에36년근무하면서힘들고.보된일.한가정에가장으로가족들살아가는데최선을다했습니다
장점
성실.책임감투철
단점
내성적이다
2019년 11월 7일
전기 계장공사 설계 시공 감리 (전 직원) - 울산광역시
일한 만큼 보상 받는 회사 사람을 존중하고 노사 관계가 원만한 회사 노사관계가 잘 정립된 회사 자아 실현에 적합한 환경 조성에 회사가 힘씀 인간적 대우를 받는 회사 높은 급여 수준임 젊은 이들이 선호하는 기업
장점
무료 사원 식당및 복지정책
단점
잔업이 많음
2019년 7월 13일
Project Engineer (전 직원) - Seoul and Ulsan
- Super Company - Friendly Seniors and colleagues - a lot to learn, the full authority of work - work life balance - would recommend to everyone, don't think much just join there.
장점
work life balance, freedom of work, opportunities, appreciation, good perks
단점
Na
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
  1. 일하기 즐거운 회사입니다.