현대중공업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
현대중공업 직원 리뷰

창의적으로 일할 수 있는 곳

2018년 5월 13일
설계부 업무가 힘들고 고단하였지만 정말 창의적이고 자유롭게 일할 수 있는 곳이었으며 사무실 분위기도 좋았음. 아마도 자유롭고 창의적인 업무수행 면에서는 한국에서 유일한 최고가 아니었던 가 할 정도로 좋았음 대부분 대기업을 욕을 많이 하는데 나는 현대중공업에서 일할 수 있었다는 것이 일생에서 가장 행복했던 순간이었다.
분야별 평점
4.0
업무와 생활의 균형 (워라밸)
사내 문화
장점
근무분위기가 자유롭다
단점
근무시간이 길다 (업무 특성 상 길 수 밖에 없음)
유사한 리뷰
2020년 1월 15일
이종철 (전 직원) - 울산광역시
성실.근면.한직장.직종에36년근무하면서힘들고.보된일.한가정에가장으로가족들살아가는데최선을다했습니다
장점
성실.책임감투철
단점
내성적이다
2019년 11월 7일
전기 계장공사 설계 시공 감리 (전 직원) - 울산광역시
일한 만큼 보상 받는 회사 사람을 존중하고 노사 관계가 원만한 회사 노사관계가 잘 정립된 회사 자아 실현에 적합한 환경 조성에 회사가 힘씀 인간적 대우를 받는 회사 높은 급여 수준임 젊은 이들이 선호하는 기업
장점
무료 사원 식당및 복지정책
단점
잔업이 많음
2019년 7월 13일
Project Engineer (전 직원) - Seoul and Ulsan
- Super Company - Friendly Seniors and colleagues - a lot to learn, the full authority of work - work life balance - would recommend to everyone, don't think much just join there.
장점
work life balance, freedom of work, opportunities, appreciation, good perks
단점
NA