현대중공업
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기

현대중공업, 지원에 대한 직원 리뷰

직무
지역
검색과 일치하는 리뷰 1건을 찾았습니다.
총 19건의 리뷰 모두보기
업무와 생활의 균형
급여 / 복리후생
고용 보장 / 승진
경영 및 관리
사내 문화 및 가치관
운동한다는 생각으로 일을 했습니다. 일을 많이 할 수 록 건강해진다고 생각하니 절로 즐겁게 일을 하게 됬습니다. *일상생활 04:30am~08:00pm 아침식사, 준비운동 08:00am~12:00pm 오전일 01:00pm~05:00pm 오후일 05:00pm~07:00pm 저녁식사 07:00pm~10:00pm 운동 10:00pm~11:00pm 세면 11:00pm~04:30am 수면 *직장을 통해 배운 것 선배님들과 동료분들과 친하니 일을 즐겁게 할 수 있다는 것을 배웠습니다. 힘들고 쉽다는 것은 생각하니 나름이라는 것을 배웠습니다. 내가 대우받고 싶으면 먼저 대우를 해줘야 된다는 것을 배웠습니다. *경영 및 관리 쉬는 곳의 정리를 제가 했고 자재 정리를 했습니다. (개인적으로 저라면 '몇시간 일해' 보단 '이 정도 양의 일을 오늘 끝내면 쉰다' 가 낫다고 생각합니다.) *직장 동료들 부모님 세대 선배님들이라 저 한테 잘 해주셔서 항상 고마웠습니다. *가장 힘들었던 일 파이프를 자르거나 짐을 옮길 때 손가락이 잘리거나 몸이 다칠 위험이 있어서 집중하느라 조금 더 피곤했습니다. 게다가 월~토 를 근무를 하니 몸이 너무 피곤했습니다. 그러나 보람차서 행복했습니다. *가장 즐거웠던 일 이모님께서 저를 위해 먹을 것을 가져다 주셔서 고마웠습니다. 선배님이 저를 인정해 줬을 때 즐거웠습니다.
장점
아침운동, 안전구호
단점
시간제 라서 일을 열심히하나 요령껏 대충하나 월급이 똑같아서 아쉬웠습니다.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요