(주)현대자동차
별점 5점 중 4.4점.
리뷰 작성하기

분야별 평점

4.3일-생활 균형

정렬 방식

리뷰의 유용성별점등록일
검색과 일치하는 리뷰 7건을 찾았습니다.총 8건의 리뷰 모두보기

자긍심을 가지고 일할 수 있는 대한민국 최고의 직장

인디드 추천 리뷰

인디드가 선택한 가장 유익한 리뷰
초를 다투는 사이클 타임으로 자동차를 생산하는 공장으로써 일할때는 눈코뜰새없이 바쁘고, 정신을 집중해야 합니다. 외부로 파업을 많이하는 회사로 비치고 있는데 실상은 그렇지 않다고 말하고 쉽습니다. 열심히 일하는 회사고 사원들입다. 파업만 한다면 이런 회사로 발전했겠습니까? 평생을 몸담고 있던회사로써 좀 더 발전했으면 하는 바람이 있습니다.힘들고 즐거원던 일은 수없이 많습니다.일일이 열거는 못합니다.

장점

복지시설 최고

단점

초를 다투는 작업시간
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

책임감을 가지게 되었습니다

좋은품질이 나오기 위해 모두가 본인의 업무를 소홀히 하지 않아야하고 마지막으로 제가 테스트하고 최종확인하면서 고객의 입장에서 만족할수있도록 최선을 다하게 되었습니다.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

업무환경 복지등 모든면에서 완벽한 회사

직장 분위기, 복지, 업무 환경등 모든면에서 완벽함. 해외 주재원으로 근무할 기회도 많이 주어지고 본인만 열심히 하면 승진 및 성과가 돌아 옴.

장점

추진하고자 하는일을 빠른 기간내에 완취할 수 있음

단점

맡은 분야에만 전문가가 됨.

깔끔한 근무환경 여유로운시간

여유로운 시간과 깔끔한 근무환경 맛있는 구내식당 등 계약직이였음에도 행복하게 다녔스브니다 정말 정규사원이 되고싶었어요

안정적

고용안전성우수하며 급여/복지측면 뛰어남 일과 삶의 균형 측면 적절하며 향후 더 좋아질 가능성 큼

최근에 근무한 기업 평가하기

귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요

대체적으로 타이트하다

- 제가 일 한 곳은 업무량이 많아 시간이 항상 부족했음 - 여기가 끝이 아니기에 고인물이 되어 썩지 말자 - 1인 1사 체제 - 영업사원이기에 나고 들고가 들쑥 날쑥 - 업무중에 시간적 여유로움이 없다 - 어려운 일을 스스로 해결 했을 때

장점

주5일

단점

업무 중 사고가 많이 생김
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?

개인 능력을 꾸준히 발전시켜 나갈 수 있는 기업이다.

일과의 상당 부분을 상호 협력하는 과정을 통해자신의 목표를 달성하고, 직원 상하 간에 격려 속에부진을 탈피하려는 노력과 성취감의 기쁨을 누릴 때.힘겨웠던 시간, 즐거웠던 시간과 함께 지내왔습니다.

장점

개인 활동의 다양함을 추구 할 수 있다.

단점

나태해졌을 때 빠른 회복이 안될 수 있다.
리뷰 (주)현대자동차건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요:

해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?

(주)현대자동차의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.질문하기

전체 평점

사내 문화 분야 별점 3.9/5점
  • 기업
  • (주)현대자동차
  • 직원 리뷰
이 페이지를 개선할 수 있는 방안을 알려 주세요.
추가하거나 변경하고 싶은 사항이 있나요?