씨티은행
Citi
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기

씨티은행 경영 및 관리 관련 리뷰

직무
전체 보기
지역
대한민국9건의 리뷰
검색과 일치하는 리뷰 3건을 찾았습니다.
총 17,647건의 리뷰 모두보기
3.0
사내 문화 및 가치관
젊을 때 고생하며 100년 글로벌뱅크의 노하우 및 상품지식/매뉴얼/영업스킬 등 5년동안 습득 후 본인이 경쟁력이 있다면 이직 후 해당 knowledge 에 대해 평가받고 improve / develop하면서 career path를 가져가길 추천함 (work & life balance 기대할 수 없음 / 주 52시간 제도 정착전의 과거 경험에 기반함)

구. 한미은행 및 구.씨티은행 노조가 각각 있고 2004.11월 이후 한미은행과의 합병 이후 새로이 입행한 통합은행 출신의 직원 등 세 부류의 출신성분이 있음.
장점
다양한 글로벌 은행의 상품 및 노하우 습득가능
단점
개인에 대한 Evaluation 기대할 수 없음 (Franchise business)
5.0
사내 문화 및 가치관
좋은 직장 입니다. 특히, 여성들의 임원 승진도 많아 양성 평등이 타 기업보다 잘 지켜지는 조직입니다.
4.0
사내 문화 및 가치관
Responsed the sales team to meet the revenue goal by providing global transaction banking solutions for financial institutions, corporate and commercial bank clients in Korea. Engaged in various mega deals for most of all local corporation in Korea. Thanks to these experiences, I ensure to access the target Korea clients easily to introduce any solutions and products.
장점
Experience. Relationship Building. Management Skills
단점
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
리뷰 씨티은행건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요:
수정권 요청된 프로필
해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?
씨티은행의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.
전체 평점
1,003
786
분야별 평점
3.8
업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.9
3.5