델 코리아
Dell Technologies
주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
직무
전체 보기
지역
대한민국5건의 리뷰
검색과 일치하는 리뷰 5건을 찾았습니다.
총 10,235건의 리뷰 모두보기
사내 문화 및 가치관
근무환경(좋은 복지 프로그램, 좋은 사무실 환경 및 시스템) 은 좋으나 몇몇 매니저는 관료적
장점
좋은 복지 프로그램
단점
몇몇 매니저는 관료적
사내 문화 및 가치관
I'm working in service division.
Customer satisfaction is always our high priority

To make them satisfy, sometime we had to sacrifice our time and effort.

we are working very hard for our customer, but internally, we are like a family helping each other
사내 문화 및 가치관
I really like to work in this company. Great support, Flexible time,
support insurance and car fuels

Every body help each others.

But the Revenue target is too high to be achieved.
장점
Great benefits
단점
Revenue target is too high
사내 문화 및 가치관
Big Data , Storage, 가상화등 최고의 솔루션업체입니다. 경영진과 관리자들의 역량이 매우 훌륭하고 리더쉽강력합니다. 시장에서의 평가와 점유율 또한 독보적입니다.
장점
급여
단점
개인주의
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
3.0
사내 문화 및 가치관
9시 출근 6시 퇴근의 명확성은 있지마 개인저인 업무량에 따른 야근은 감수해야함.
Excel과 ERP (Oracle&Sap)의 사용법을 익히고, Time management 스킬과 업무 스킬을 동시에 향상 시킬 수 있음.

직원들에 대한 배려와 관리가 다소 부족하고 자유로운 커뮤니케이션 환경이 아님.
장점
업무능력 향상 시킬수 있음
단점
업무가 많음
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?
리뷰 델 코리아건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요: