주간 업데이트, 새로운 채용공고 및 리뷰 구독하기
직무
전체 보기
지역
대한민국6건의 리뷰
검색과 일치하는 리뷰 6건을 찾았습니다.
총 63건의 리뷰 모두보기
4.0
사내 문화 및 가치관
1. 배울 점이 많은 선배와 반면교사의 선배가 나뉜다.
2. 본사의 퇴근은 빠르다.

3. 힘은 들지만 배울 점은 많은 회사
장점
무료사원식당, 의료비, 전통시장상품권
단점
누르는 게 많다
1.0
사내 문화 및 가치관
회의만 많고 결과는 부서마다 나 몰라라함
신입들도 2년 되면 다 도망갈 준비하는 경력 쌓기용 학원임
장점
삼시세끼줌
단점
잔업맣음
2.0
사내 문화 및 가치관
부서마다 업무의 강도는 차이가 있으나 대체적으로 업무가 많습니다
어느 정도 규모가 있기에 평균 연봉은 높습니다. 하지만 진급이 어렵습니다.

문화 자체가 경직된 군대문화입니다. 회식이 잦고 본사 이외에는

여성이 근무하기에 매우 불리합니다.
장점
높은 연봉
단점
경직된 조직문화
3.0
사내 문화 및 가치관
it was my first career to start work. and I learned a lot of fundamentals. I managed more than 100 workers and I deal with all demand and their idea. it was good to learn cooperation
5.0
사내 문화 및 가치관
단합하고 협력하는 분위기의 회사 항상 함께해주는 동료, 선배들과 함께 할 수 있는 곳이었습니다
최근에 근무한 기업 평가하기
귀하의 경험을 공유하여 다른 구직자들을 도와주세요
2.0
사내 문화 및 가치관
안정적인 것 빼고는 굉장히 보수적이고 군대를 다시 다니는 듯한 착각을 불러옴
변화나 혁신 보다는 유지하려는 경향이 크고 새로운 업무보다는 과거에 해왔던데로 업무를 진행함

CDP에 의해 본인이 원하지 않아도 전국에 새로운 업무로 갑자기 발령을 내고 가족과 떨어져 기러기로 지내는 직원들이 많음
리뷰 KCC건 더 보기
이렇게 다시 시도해보세요:
해당 기업에 대해 더 알고싶으세요?
KCC의 근무환경과 면접경험에 대해 질문해보세요. 많은 분들이 질문에 답을 할 준비가 되어있답니다.
전체 평점
3.5
63건의 리뷰에 근거
분야별 평점
3.4
업무와 생활의 균형 (워라밸)
3.3
2.9